Гастрономический ужин с дегустацией британского эля!
2 декабря в четверг в 18:30 совместно с Павлом Лихобабенко приглашаем Вас опробовать 5 сортов британского эля! Наш шеф-повар подготовил к этому замечательному напитку прекрасные гастрономические сочетания:
Меню вечера:
1. Пряный бриошь карри с сыром бри и шишками молодой лиственницы
Fuller’s London Pride
2. Севиче из сибаса с заправкой из понзу с мандарином
Fuller’s India Pale Ale
3. Утиное филе с карамелизированным в чёрном пиво яблоком
Theakston XB
4. Говяжий хвост с обожжённым картофелем и соусом шоколад-перец
Marston’s Oyster Stout
5. Шоколадно-ореховый десерт в пивной карамели
Fuller’s London Porter
Стоимость участия 2500 рублей на персону!
Сбор гостей в 18:30!
Есть вопросы? Тел: +79823485825
24 января 2018 года состоится мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.
Количество билетов ограничено.
24 января 2018
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Necessitatibus, quidem. Et
sunt quisquam saepe, id itaque, quod eligendi illum. Magni eaque ipsa ratione sunt, aliquid iure porro. Quae,
molestiae, corrupti.