Мастер-Класс от шеф-повара
22.02.2021

Мастер-Класс от шеф-повара

22 февраля, в понедельник, в 18:00, приглашаем всех любителей мяса на мастер-класс от шефа @rodion_andrianov
Вас научат правильно и вкусно готовить Филе-Миньон и Рибай!
Шеф расскажет, как выбирать хороший кусок для жарки, делать румяный бочок, вовремя переворачивать мясо, подбирать температуру приготовления и добиваться идеальной степени прожарки, а так же сервировать готовое блюдо подходящими гарнирами, соусами и вином (!!!).

МК так же станет прекрасным подарком к Дню Защитника Отечества для все отцов, братьев и сыновей!
Цена за участие 2500р (помимо мяса и гарниров, вино так же входит в стоимость)
Кол-во мест ограничено!
Тел: 200-42-05
#мероприятиячелябинск #мастеркласс #ресторанычелябинска #деньзащитникаотечества #чтогдеесть #ресторанредактор
Недавние мероприятия
Винный вечер с сеньором Массимо Базиле
12 сентября состоялся винный вечер с сеньором Массимо Базиле. 
12 сентября 2017
Брайан Трейси в Челябинске
Фотоотчет о прошедшем тренинге Брайана Трейси в Челябинске.
05 декабря 2017
Мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.

24 января 2018 года состоится мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.
Количество билетов ограничено.

24 января 2018