Винный вечер с сеньором Массимо Базиле
12.09.2017

Винный вечер с сеньором Массимо Базиле

Дорогие друзья! Вашему вниманию представляем отчет о нашем прошедшем мероприятии посвященному дегустации экземпляров вин от знаменитого винодельческого хозяйства «Argentiera» , что находится в Тоскане в субрегионе под названием Болгери. 
Своим визитом на вечере нас порадовал сеньор Массимо Базиле, являющийся не только директором по продажам от «Argentiera», а еще и превосходным знатоком вин и оратором.

DSC_6454.JPG


Вина, представленные в ходе дегустации:
- Valdo Origine Brut / Вальдо Ориджине Брют;
- Poggio ai Ginepri Bianco Argentiera 2015 / Поджио ай Джинепри Бьянко Арджентьера;
- Poggio ai Ginepri Argentiera Rosato 2015 / Поджио ай Джинепри Розато Арджентьера;
- Poggio ai Ginepri Rosso Argentiera 2014 / Поджио ай Джинепри Россо Арджентьера;
- Villa Donoratico Argentiera 2014 / Вилла Доноратико Арджентьера;
- Argentiera 2014 / Арджентьера.


DSC_6095.JPG  


DSC_6358.JPG  


Наш шеф Родион Андрианов подготовил меню из блюд, которое в сочетании с этими тосканскими винами подарили нашим гостям настоящее гастрономическое удовольствие:
- Нерка конфи с маринованным яблоком и гелем мелиса-лайм;
- Севиче тунца с кремом из авокадо;
- Хвост бычка с грибами на трюфельной поленте;
- Говяжьи щечки "су-вид" в красном вине с овощами и зерновой горчицей;
- Шоколадный мусс с красными ягодами.


DSC_6341.JPG  


DSC_6623.JPG  


Вина и поданные блюда были высоко оценены гостями ресторана. 

До новых встреч в РЕДАКТОРе!

Недавние мероприятия
Брайан Трейси в Челябинске
Фотоотчет о прошедшем тренинге Брайана Трейси в Челябинске.
05 декабря 2017
Мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.

24 января 2018 года состоится мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.
Количество билетов ограничено.

24 января 2018
Предстоящие мастер-классы
Предлагаем ознакомиться с предстоящими мастер-классами.
27 марта 2018