Гастрономический ужин с дегустацией бельгийского и голландского пива
Наш шеф Родион Андрианов @rodion_andrianov придумал сет из 5 подач, а главный пивной знаток нашей челябинской компании «Dubbel» Павел Лихобабенко @pavlik_lihobabenko подобрал к ним идеальные сочетания из своего пивного атласа. Все сорта на первый взгляд очень разные, но объединены общим происхождением и историей
В процессе ужина Павел расскажет гостям про историю траппистского пивоварения, где оно зародилось, особенностях в технологиях приготовления и другие интересные факты.
Меню ужина:
-
Улитки в зелёном соусе с пармской ветчиной - "La Trappe" Witte Trappist
-
Смёребрёды с креветками и копчёной скумбрией - "Palm"
-
Мозговая косточка с гренками - "La Trappe" Dubbel
-
Косуля с мочёной сливой и каштановым пюре - Verhaeghe, "Duchesse de Bourgogne"
-
Сырный мусс с кофейным бисквитом и сорбе из рябины с ямайским перцем - "Boon" Kriek
Стоимость участия 2300 рублей на персону!
Сбор гостей в 19.00!
Есть вопросы? Тел: +79823485825
PS
Ваш «Редактор»