custom-page-logo

Гастрономический ужин с дегустацией бельгийского и голландского пива
19.11.2020 19:46:00

Гастрономический ужин с дегустацией бельгийского и голландского пива

Наш шеф Родион Андрианов @rodion_andrianov придумал сет из 5 подач, а главный пивной знаток нашей челябинской компании «Dubbel» Павел Лихобабенко @pavlik_lihobabenko подобрал к ним идеальные сочетания из своего пивного атласа. Все сорта на первый взгляд очень разные, но объединены общим происхождением и историей

В процессе ужина Павел расскажет гостям про историю траппистского пивоварения, где оно зародилось, особенностях в технологиях приготовления и другие интересные факты.

Меню ужина:

  • Улитки в зелёном соусе с пармской ветчиной - "La Trappe" Witte Trappist

  • Смёребрёды с креветками и копчёной скумбрией - "Palm"

  • Мозговая косточка с гренками - "La Trappe" Dubbel

  • Косуля с мочёной сливой и каштановым пюре - Verhaeghe, "Duchesse de Bourgogne"

  • Сырный мусс с кофейным бисквитом и сорбе из рябины с ямайским перцем - "Boon" Kriek


Стоимость участия 2300 рублей на персону!

Сбор гостей в 19.00!

Есть вопросы? Тел: +79823485825

PS

Ваш «Редактор»

 

Недавние мероприятия
Винный вечер с сеньором Массимо Базиле
12 сентября состоялся винный вечер с сеньором Массимо Базиле. 
12 сентября 2017
Брайан Трейси в Челябинске
Фотоотчет о прошедшем тренинге Брайана Трейси в Челябинске.
05 декабря 2017
Мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.

24 января 2018 года состоится мастер-класс от шеф повара ресторана «Редактор» Родиона Андрианова.
Количество билетов ограничено.

24 января 2018